子育て・グッズ 生後7ヶ月の擦り傷⚠️傷の写真あり生後7ヶ月の赤ちゃんの右人差し指に気… 生後7ヶ月の擦り傷 ⚠️傷の写真あり 生後7ヶ月の赤ちゃんの右人差し指に 気づかないうちに擦り傷ができていました 発見したのは今日で、血はでていません 舐めたり物を掴んだりはしていますが、応急処置をした方が良いですか? また、7ヶ月の指の応急処置はどのようにするとよいでしょうか リュックの肩にかける部分を持ってしまい摩擦で擦ったのではと予想しています よろしくお願いします 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 写真 リュック はじめてのママ🔰(5歳4ヶ月) コメント 三児のmama (26) このままで大丈夫だと思います。 絆創膏とか貼ると舐めて誤飲してしまうので 7月25日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! 安心しました☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️