子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが寝返りはできるが、布団の上で寝る前や起きたときに寝返りをしない理由について相談です。同じ経験の方いますか? 下の子が6ヶ月で寝返りと寝返り返りマスターしました。が、なぜか布団の上で寝る前、寝起きしかしません😅リビングや子供部屋のジョイントマットとかでは全然やろうとせず、むしろうつ伏せを嫌がります💦 一体何なんでしょう💦珍しいとは思いますが同じようなお子さんいますか? 初めて出来たのはリビングなのに謎で仕方ないです🤣 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ジョイントマット 布団 体 子供部屋 うつ伏せ 寝返り返り ひま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! うちの子もなぜか寝室ではゴロゴロして壁に頭ぶつけてますが、リビングではうつ伏せになると戻らず泣いてます🤣 うちの子はリビングではお座りが好きみたいです😊 7月25日 ひま コメントありがとうございます😆 同じですか!!なんなんでしょうね🤣 うちの子もリビングはおすわりじゃないと嫌って感じです💦 同じような子がいてよかったです😂✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
コメントありがとうございます😆
同じですか!!なんなんでしょうね🤣
うちの子もリビングはおすわりじゃないと嫌って感じです💦
同じような子がいてよかったです😂✨