コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
うちの子もなぜか寝室ではゴロゴロして壁に頭ぶつけてますが、リビングではうつ伏せになると戻らず泣いてます🤣
うちの子はリビングではお座りが好きみたいです😊
はじめてのママリ🔰
同じです!
うちの子もなぜか寝室ではゴロゴロして壁に頭ぶつけてますが、リビングではうつ伏せになると戻らず泣いてます🤣
うちの子はリビングではお座りが好きみたいです😊
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月、うつ伏せで頭をまだあげられないのに、寝返りを先に習得するのって普通ではないですか? 上の子の時は、寝返りしたらうつ伏せ姿勢できていたので、好きにさせていましたが、下の子が昨日から寝返りするのです…
生後4ヶ月夜寝る時すぐ寝返りして起きるかうつ伏せになってしまいます。 ベッドの広さの関係で下の子は横に布団を敷いて寝ているのてわいちいち起き上がって治さなくてはいけなくてめんどくさいし寝不足だし🤣 上の子の時…
首座りについて 4ヶ月半の子です。 引き起こしは問題なくできるのに、うつ伏せで頭があがらない(顎が床ギリギリつかない程度)で苦しくて泣いてしまうケースはありますか? 本人のやる気はあり、顔を必死にあげようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます😆
同じですか!!なんなんでしょうね🤣
うちの子もリビングはおすわりじゃないと嫌って感じです💦
同じような子がいてよかったです😂✨