※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる10
妊娠・出産

高温期14日目でドゥーテストとラッキーテストをしたけど症状もなく基礎体温も普通。可能性はあるでしょうか?

おはようございます!昨日も質問したものですが追加です
昨日で高温期14日目くらいなんですがドゥーテストでもやってみました!
今朝ラッキーテストでしてみたらやはり昨日と同じくらいの線が付きました!
でも何の症状もなく基礎体温も普段と変わらない温度です
これは可能性あるのでしょうか??
宜しくお願いします!

コメント

陽性ですね(^ ^)
おめでとうございます**

• かおる10

かおる10

コメントありがとうございます
    薄さは関係ないようなこと説明書にかいてましたが、本当に喜んでいいのでしょうか(-。-;
    トイレに行くたび怖いです💧

• 6月30日

退会ユーザー

私も生理予定日頃のドゥーテストはこのくらいでしたし、海外の検査薬は反応し始めるのは早いけど、濃くなるまでだいぶかかります。
    生理予定日の1週間後くらいからやっと判定線と同じくらいの濃さになったかと。

フライングしまくってた私の主観ですが(^ ^)笑

• 6月30日
  • かおる10

かおる10

そうなんですね、じゃまだまだ来週までは濃くならなくても大丈夫なんですね安心しました!

あと一本しか検査薬ないので買おうかと思っています。

• 6月30日
ぴーやん

線が出てるのは少なからず着床している証拠ですよ。

あとここは妊活カテゴリーなので検査薬の質問は妊娠・出産カテゴリーにしてください。
今まで妊活カテゴリーを見られてるなら一度は目にしてきたはずです。
ここにはなかなか妊娠できずに悩んで辛い思いをされてる方がたくさんいらっしゃいます。
嬉しいし気になるのはわかりますが配慮していただきたいです。

• かおる10

かおる10

コメントありがとうございます!
    1年以上の間妊活のカテゴリーしか質問や返答した事なかったのでついついやってしまってました。嫌な気持ちなさせてすみませんでした

• 6月30日