コメント
チョコ
私も!同じことでふつふつしてました。
クーラーで布団半分出てて、寒くて目が覚めて、測ったら低く出て36.60
明日生理がくるのか、明日あがってるか( ˃ ˂ ; )毎日ハラハラしてます。
チョコ
私も!同じことでふつふつしてました。
クーラーで布団半分出てて、寒くて目が覚めて、測ったら低く出て36.60
明日生理がくるのか、明日あがってるか( ˃ ˂ ; )毎日ハラハラしてます。
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
妊活人気の質問ランキング
あ
わからないですよねー。
旦那さんも体が冷えてるからじゃない?って言ってます( ´ ᐞ ` )
こんな感じじゃほんと基礎体温って当てにできないというかわかんないですよね。。
チョコ
ほんとに!どっちを基準にしたらいいのか( ˃ ˂ ; )
あ
ですよね😭