コメント
MIKA@3
10日目ならまだ、分かりませんよ!😅
もう少し待って検査してみてもいいかも、それと、日本製のドゥーテストのが反応がいい気がします😊
トモヨ
海外製のドクターズチョイス使ってました✋
高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
赤い血を見るまではまだまだ諦めなくて良いと思いますょ(^O^)
-
まっち
わたしはDAVIDと、シュア?というものです!生理予定日でいうとおそらく今日5日前なんです🤔
赤い血見たくないですー😭😭また明日もやってみます😭- 7月25日
退会ユーザー
海外のは感度悪いですよね💦
今回予定日翌日にやって
うっっっっすい線が
見えました😢
10日目ならまだまだ
見えないかもです!
-
まっち
感度悪くてもうっすらとかも出ないものですかね?😭予定日翌日でうっすら…!!まだのぞみはあるのかな??それにしても綺麗なほどのまっしろで凹みます😭
- 7月25日
-
退会ユーザー
今回しか使ったことは
ないですが
翌日でもかなり薄かったので
10日目なら真っ白かも
しれませんね💦
予定日でやっと見えるかな?
くらいだと思います😢- 7月25日
-
まっち
このなんの期待も出来ないまっしろなかんじですかね。。。検査薬載せても大丈夫かな…?まっしろだから許されるかな…(笑)
- 7月25日
-
退会ユーザー
まだまだ赤いやつを見るまで
大丈夫です👍❤
信じて待ちましょう😘
赤ちゃんきますように〜🙏💕- 7月25日
-
まっち
今朝またやりましたが、またまっしろでした😭とりあえず赤いやつ見るまで様子見ます😭
- 7月26日
-
退会ユーザー
そうでしたか💦
予定日くらいにもう一度
やってみると
反応あるかもしれませんよ!- 7月26日
-
まっち
前回の生理こないまま、クロミッド 飲んだので予定日もわからないんです😭一般的には月末くらいなのかな?と思うのでそろそろ生理くるかな?😭というところです…💦
- 7月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
確実なのは
最終行為から
3週間後と言いますが…- 7月26日
-
まっち
14日朝が一応最終です!排卵検査薬は強陽性だったけど、間に合わなかったのかな🤔
- 7月26日
-
退会ユーザー
14日ならまだまだ
期待できると思います👍
強陽性から陰性に
なってなければ
大丈夫だと思いますよ〜🙌- 7月26日
-
まっち
それならとりあえず大丈夫ですね😅また明日検査しちゃいそうです(笑)
- 7月26日
-
退会ユーザー
毎日やりたくなりますよね😂
やっちゃいましょう😊❤- 7月26日
まっち
まだ期待してもいいんですかね🥺ここで検索してると、8日目〜出た人もいるので、まっっしろは期待できないのかなと思って😭
ドゥーテストですね!感度がいいというだけあってコレで真っ白だったら…と使うのちょっとコワイですね(笑)