1歳半の子供用のお絵かき用の机&椅子を購入したいです。長く使える高価なものと、コンパクトで手頃なもので迷っています。情報や価格を教えていただけますか?
お絵かき等の作業用の机の購入について質問です。
もうすぐ1歳半になるので、そろそろお絵かきする時などに机に向かう習慣がついたらいいかなーと思い、子供用の机&椅子をセットで買いたいと思っています。
食事用の椅子は大人のダイニングテーブルと同じ高さなのと、食事と作業は分けたいので別に購入したいです。
探してみるとランドセルや教科書を置くところまで想定された、長く使えるものが多く、少々お高いですがそちらを買うべきなのか。。
純粋にお絵かき用でいいので、まだコンパクトな机と椅子だけでいいかなとも思うのですが。。こちらの場合、手頃なものが見つからず困っています。
どんなものを購入されたか、
可能であればショップと価格も教えていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします!
- りーー(5歳6ヶ月)
コメント
みゆ
IKEAでうってる小さい机と椅子
おすすめです〜💓
勉強机とか必要になる頃にはきっと今よりいいのがでるだろうし😂 お絵かき用って感じです💓
退会ユーザー
Amazonで買ったんですが(うちはベルトに縛られてない状態でご飯を食べる練習用に買ったけど、最近は併用してお絵描きとか積み木やる時にも使っちゃってますが笑)、安いし使わなくてもいいかーレベルで買ったんですけど超重宝してます🙆♀️
MAMENCHIという所のものみたいです🙌ネットで買うの嫌だったらすみません💦
-
りーー
可愛いしネットで買えるのいいですね!!
チェックしてみますー!!
ありがとうございます😊- 7月25日
りーー
ありがとうございます!
IKEAちょっと遠いのですが、他にも気になってたものがあるのでやっぱり行ってみようと思いました!!
ありがとうございます😊