雑談・つぶやき 最近、夜中や朝方に脚がよくツル😭💦💦痛いし浮腫みもあるので、旦那にふと… 最近、夜中や朝方に脚がよくツル😭💦💦 痛いし浮腫みもあるので、 旦那にふと 脚マッサージして〜ってお願いすると 仕事で立ちっぱなしの俺が揉んでほしいくらいやわ!って言われた💦 優しくないな〜笑 こーゆーので好きの気持ちが減るんだよな〜笑 つぶやきでした。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 マッサージ 浮腫み バブバブちゃん(1歳11ヶ月) コメント ママ 大丈夫ですか?? エアコンの冷えなどでもつるようになるので足を冷やさないように気をつけてくださいね😊✨ うちはお互いに揉みっ子します❤️少し揉んであげて、3倍くらい揉んでもらいましょう❗️笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント