コメント

初めてのママリ🔰
いきなり大泣きして起きられると、辛くなりますよね。
私も先程そうでした💦
双子の弟がたまに、、
🍼飲ませて抱っこして
ようやく寝せましたが、
寝れてくれ。と思いますね😅

ママリ
夜泣き対応お疲れ様です💦
うちも上の子、卒乳後はそうでした💦なんでこの時間に泣くわけ?もう勘弁してーって思いながらどうにか過ごすうちに段々と落ち着きました。
今はおつらいでしょうが、自然と少しずつ落ち着いてくると思いますよ💦
眠れる時に寝て下さいね💦
初めてのママリ🔰
いきなり大泣きして起きられると、辛くなりますよね。
私も先程そうでした💦
双子の弟がたまに、、
🍼飲ませて抱っこして
ようやく寝せましたが、
寝れてくれ。と思いますね😅
ママリ
夜泣き対応お疲れ様です💦
うちも上の子、卒乳後はそうでした💦なんでこの時間に泣くわけ?もう勘弁してーって思いながらどうにか過ごすうちに段々と落ち着きました。
今はおつらいでしょうが、自然と少しずつ落ち着いてくると思いますよ💦
眠れる時に寝て下さいね💦
「大泣き」に関する質問
保育園の先生って少しの怪我でもすごく謝って貰えますがやっぱり報告だけでは怒る保護者がいるんですかね、、?息子が擦り傷をどこか見てないところで付けたらしいのですがすごい、すみません、ごめんなさいと言われまし…
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
新生児 ベビーカー 倒れる 新生児をベビーカーに乗せて上の子を幼稚園に送る途中、ベビーカーが倒れてしまい乗っていた新生児の赤ちゃんは大泣きしてました。 様子はいつもと変わらなかったのですが、頭の後ろらへんに少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
寝てくれ。でした↑