雑談・つぶやき くだらない質問すみません。都営住宅で高層階にお住みの方虫でますか? くだらない質問すみません。 都営住宅で高層階にお住みの方虫でますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 2 都営住宅 ✩SERI✩(2歳4ヶ月, 7歳) コメント lily URの5階と9階に住んだことありますが 家の中でGが出たことないです! 9階のときはよくクモが出てきたので 室外機の穴をストッキングで塞いだら 虫がなにも出なくなりました! 7月25日 ✩SERI✩ コメントありがとうございます。 凄い!室外機の穴なんてあるんですね!調べてみます!ありがとうございます! 7月25日 ✩SERI✩ 調べてみました! ホースの所を虫が入らないように封鎖したんですね?! 7月25日 lily 遅くなりました! そうです! セリアなどにもそれ専用のキャップ売ってますが わざわざ買うほどでもないかなと ネットで調べたストッキングで塞ぎました✨ 7月25日
✩SERI✩
コメントありがとうございます。
凄い!室外機の穴なんてあるんですね!調べてみます!ありがとうございます!
✩SERI✩
調べてみました!
ホースの所を虫が入らないように封鎖したんですね?!
lily
遅くなりました!
そうです!
セリアなどにもそれ専用のキャップ売ってますが
わざわざ買うほどでもないかなと
ネットで調べたストッキングで塞ぎました✨