※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
子育て・グッズ

電動自転車を購入したいけど、どこがいいか迷っています。店舗で購入したいけど、詳細がわからず不安です。教えてください。

電動自転車の購入を考えているのですが、どこで購入するのが一番良いでしょうか?💦

欲しい物はもう決まっているのですが、通販はすべて入荷待ちです。
まだ現物を1度も見ていないので、自転車のあさひに行こうと思ってるいるのですが、店舗でもきっと入荷待ちですよね?😱

防犯登録や自転車の保険など色々わからないことがあるので店舗で買いたいのですが、周りに電動自転車を売っているところがあさひぐらいしかありません💦

自転車購入について無知なので詳しい方がいたら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

うちは楽天カードなので、あさひのお兄さんに欲しいの決めたら楽天とかのあさひで買って、店頭受取にした方が安いしポイント貯まるし店頭で保険の加入やその他必要なものの買い足しもできると教えてもらったのでそうしましたよ😊

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

そうなんですね😳!!楽天カードあるのでそれも良いかなと思ったんですが、店舗まで車でしか行けない距離の場合は通販の方が良い感じですよね?💦

• 7月24日
ママ

試乗はあさひの店舗で乗って、楽天のあさひで買って店舗受取が出来ますよ😊
受け取る時に防犯登録もしてくれて、必要なら保険にも加入できます🙆‍♀️
楽天ユーザーならポイントも貯まるのでお得に買い物できます!
先日あさひで試乗した際にネットで在庫なくても店舗在庫はネットに載せていないので、店舗在庫があればすぐ購入できることが多いと言われました🚲

はじめてのママリ⭐️

店舗在庫があれば購入できるんですね😳!
    今のところ店舗まで車で行く予定で店舗から配送してもらう予定なんですが、そういう方法もできますよね?😭💦

• 7月24日
  • ママ

ママ

送料がかかると思いますが、出来るはずです!

• 7月24日
みな

イオンでなんとなく現物を見て、ジモティーで譲って頂き購入しました。

防犯登録は、自転車屋さんで出来て、保険はネットで自分で入れますよ☺️

はじめてのママリ⭐️

ジモティー考えてなかったです!
    早速見てみます😊!

• 7月24日
  • みな

みな

新品ではないのを買いましたが、半額位で買えました☺️
    取りに行く手間はありますけどw

• 7月24日