子育て・グッズ 写真のおもちゃの音について、長期間使えるか聞きたいです。 写真のおもちゃの感想を聞きたいです(><) 実母から息子の誕生日プレゼント何がいいと言われて写真のおもちゃを希望にあげたんですが、レビューで音が小さいからテレビをつけてるとおもちゃの音が聞こえにくいというレビューを見たのでどうしようかなと迷ってます(><) 本当に音が聞こえにくいのか、また長い期間使えるものなのかお話をお聞きしたいですm(_ _)m 最終更新:2020年7月25日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 息子 テレビ 写真 実母 ささみ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まる 持ってますー🙋♀️ 音は結構大きいです!! ただプーさんの話し声が少し怖い?感じがして周りの人からは不評です(笑) 7月24日 ささみ コメントありがとうございます!! YouTubeでおもちゃの動画見る感じでは怖い感じはしなかったんですが、実物は違うんですかね?? 音は大きいんですね!! 娘がおしゃべりでとてもうるさいので音が小さかったらかき消されるんじゃないかと心配で(^-^; 7月24日 まる 今YouTube見てきました! 同じ感じです☺️ 私はそんなに気にしてないのですが周りには何故か不評です(笑) 音小さいなーとは思わないので大丈夫だと思います🤣 7月24日 ささみ プーさんの声っておもちゃのまんまの声なのでうちは違和感感じなかったんですが(^-^; 息子の誕生日プレゼントに買って貰います!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
YouTubeでおもちゃの動画見る感じでは怖い感じはしなかったんですが、実物は違うんですかね??
音は大きいんですね!!
娘がおしゃべりでとてもうるさいので音が小さかったらかき消されるんじゃないかと心配で(^-^;
まる
今YouTube見てきました!
同じ感じです☺️
私はそんなに気にしてないのですが周りには何故か不評です(笑)
音小さいなーとは思わないので大丈夫だと思います🤣
ささみ
プーさんの声っておもちゃのまんまの声なのでうちは違和感感じなかったんですが(^-^;
息子の誕生日プレゼントに買って貰います!!