コメント

まる
持ってますー🙋♀️
音は結構大きいです!!
ただプーさんの話し声が少し怖い?感じがして周りの人からは不評です(笑)
まる
持ってますー🙋♀️
音は結構大きいです!!
ただプーさんの話し声が少し怖い?感じがして周りの人からは不評です(笑)
「写真」に関する質問
どう謝ればいいのか悩んでいます。 夫の友人の挙式に出席しました。 その数日前に風邪をひいてたので、治り切らないままの 出席になってしまいました。 新郎新婦と写真を撮るときにうっかり「まだ喉痛いんだけどね」と…
40代の母に母の日を送りたいのですが なにかいい案ありますか? お花はズボラな性格なので枯らしてしまう ブリザードフラワーや写真立て?などを送ろうと思いますが 何かいいお店ありませんか😂💓 また50代の義母にも送り…
夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言われた言葉について 掃除をしてたら、女性のアクセサリーブランドのショッパーを見つけました。 見覚えがない袋だったので中身はありませんが気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
コメントありがとうございます!!
YouTubeでおもちゃの動画見る感じでは怖い感じはしなかったんですが、実物は違うんですかね??
音は大きいんですね!!
娘がおしゃべりでとてもうるさいので音が小さかったらかき消されるんじゃないかと心配で(^-^;
まる
今YouTube見てきました!
同じ感じです☺️
私はそんなに気にしてないのですが周りには何故か不評です(笑)
音小さいなーとは思わないので大丈夫だと思います🤣
ささみ
プーさんの声っておもちゃのまんまの声なのでうちは違和感感じなかったんですが(^-^;
息子の誕生日プレゼントに買って貰います!!