明日も頑張るぞ💪この間は緊張と焦りから色々パニックだったけど少し予習…
明日も頑張るぞ💪
この間は緊張と焦りから色々パニックだったけど少し予習?復習をしてみた(イメトレ)から明日は何とかなりますように!!早く出来るようになったら余裕もできてもっと楽しく?できる気がする!!来月から朝の時間も入りたいしね!多分、朝が一番忙しいと思うんだよね。そこで、足手まといにならないように頑張りたい💦本当は今日、人手がいないようで昨日からベテラン?さんたちが「混まないこと祈る」とか言ってて旦那に相談した上で入ろうか聞こうかなって思ったけど、いまの私がいたら多分余計な仕事も増やしちゃうだろうし相手側から「入れない?」と聞かれなかったからやめといた。だから、いつかは「この日人足りないから少しでも入れませんか?」って言われるくらい成長したい😣
数年前はこんな私でも忙しい土日に入らないと「何とか無理か!?3時間でもいいから!○○ちゃんいないと回らない」って言われてたんだぜ!✨そこはオープニングからやってたし覚える量も今のところより少なかったからってのもあるけどね😂
うん、頑張ろう!無理しない程度に😣
子育てあるのとないのとでは体力的にも精神的にも前みたいにはいかないからね😂
ミスのないように!焦らず自分のペースで確実に!!
- まぁこ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント