雑談・つぶやき 左:旦那右:息子ガラピコを思い浮かべ書いてたのに、えらい違い過ぎてヤ… 左:旦那 右:息子 ガラピコを思い浮かべ書いてたのに、えらい違い過ぎてヤバイ🤣🤣🤣 お父さんのガラピコ変だねって言われてたしw 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 息子 ガラピコ ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント らく 旦那さんが書いたやつ時計の妖怪みたいです…!(すみません笑) 息子さん、上手ですねー!! 7月24日 ぼんぼん🍑 時計の妖怪ってなんですか😂😂😂 見ないで書いたのに上手だなびっくりしたら、旦那が下手すぎて更にビックリしました😅 7月24日 らく 顔のあたりの直線?が長針短針に見えたんです😂 7月24日 ぼんぼん🍑 なるほど😂 時計の妖怪って実在するものがあるのかと思いました!笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
時計の妖怪ってなんですか😂😂😂
見ないで書いたのに上手だなびっくりしたら、旦那が下手すぎて更にビックリしました😅
らく
顔のあたりの直線?が長針短針に見えたんです😂
ぼんぼん🍑
なるほど😂 時計の妖怪って実在するものがあるのかと思いました!笑