雑談・つぶやき 夕方に出血して病院行って内診エコーNSTしておしるしだねーって言われた… 夕方に出血して病院行って内診エコーNSTしておしるしだねーって言われたけどすぐには陣痛につながらなさそうだからって一時帰宅。 こんな日にかぎって旦那は泊まり勤務。 初産だし、赤ちゃんに会える楽しみもあり不安もありで眠れなーい(´・_・`) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 おしるし 内診 赤ちゃん エコー 初産 NST みほ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント らすたまん 不安ですよね💦 でも陣痛が来て出産して病院にいる時は結構寝られないので(´Д`) 今のうちに眠れたらいいですねー!! 赤ちゃんに会えるの楽しみですねっ♥ 7月1日 みほ 今日も寝られませんでした(^◇^;) 最近夜になると眠れなくて💦 赤ちゃんに会えるの楽しみで仕方ないです♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
今日も寝られませんでした(^◇^;)
最近夜になると眠れなくて💦
赤ちゃんに会えるの楽しみで仕方ないです♡