コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も産前なかったのが、産後PMSひどくなりました😭💦2か月ほど前にミレーナを入れてからかなり楽になりました。
ただ、2人目望んでおられるのなら難しいですが💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も産前なかったのが、産後PMSひどくなりました😭💦2か月ほど前にミレーナを入れてからかなり楽になりました。
ただ、2人目望んでおられるのなら難しいですが💦
「サプリ」に関する質問
産後の体重についてです。 妊娠前152cm41kg、妊娠で10kg太りました。 産後1年少しで44kgまで戻しましたが、残りの3kgが全く戻りません。 これ以上は食事量かなり減らすとか運動量かなり増やすなどの過酷なダイエットしな…
産後自律神経がおかしくなってしまった方いらっしゃいますか。周りで聞かず私がおかしいのかと不安です。 里帰りを長くしており産後3ヶ月目で帰りその1ヶ月後辺りから得体のわからない不安感、予期不安、動悸、吐き気や…
不快に思われたらすみません。 妊娠しやすい性格ってありますか?? すんなり妊娠できた方が羨ましいです。 私は20代半ばで結婚しましたが、なかなか授からず 30代での出産になってしまいました。 妊娠できるまでストレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりまり
ありがとうございます!
二人目は予定してません💦ミレーナはピルですか?
🩷一姫二太郎ママ🩵
ミレーナは子宮内に挿入する避妊具です。
PMSも軽くなりますし、避妊効果もあります。
ままりまり
初めて知りました!調べてみます!