サプリ・健康 産後のPMS、めまい、吐き気が、治りません。ピル、漢方、耳鼻科行きまし… 産後のPMS、めまい、吐き気が、治りません。 ピル、漢方、耳鼻科行きましたが改善せず、、、 これで改善したよと言うサプリや方法あれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ピル めまい 産後 サプリ けーたんまま(5歳10ヶ月) コメント みーちゃんママ 私も産前なかったのが、産後PMSひどくなりました😭💦2か月ほど前にミレーナを入れてからかなり楽になりました。 ただ、2人目望んでおられるのなら難しいですが💦 7月24日 けーたんまま ありがとうございます! 二人目は予定してません💦ミレーナはピルですか? 7月24日 みーちゃんママ ミレーナは子宮内に挿入する避妊具です。 PMSも軽くなりますし、避妊効果もあります。 7月24日 けーたんまま 初めて知りました!調べてみます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ありがとうございます!
二人目は予定してません💦ミレーナはピルですか?
みーちゃんママ
ミレーナは子宮内に挿入する避妊具です。
PMSも軽くなりますし、避妊効果もあります。
けーたんまま
初めて知りました!調べてみます!