コメント
さっちゃんママ
私も少し前下腹部、痛い時ありました💦
一人目の時はこんな痛くなる事なかったよな〜とか思い、切迫などになってたらどうしようとか色々考えていましたが、検診時特に問題もなかったので、子宮が大きくなってる痛みだったのかな?と思います✨
あまり無理なさらないでくださいね😃
さっちゃんママ
私も少し前下腹部、痛い時ありました💦
一人目の時はこんな痛くなる事なかったよな〜とか思い、切迫などになってたらどうしようとか色々考えていましたが、検診時特に問題もなかったので、子宮が大きくなってる痛みだったのかな?と思います✨
あまり無理なさらないでくださいね😃
「妊娠中」に関する質問
3人子ども欲しかったけど 一人目妊娠中のマタハラがすごくて すごくて、、、 精神的なハラスメントすごいですね びっくりしました 3人欲しかったけど 一人っ子でいいです!! こんなに言われて産みたくない! ただで…
幼保連携?幼稚園と保育園が一体化してる場所についてです。 再来年度、幼稚園入園と同時に生後半年の子を保育の方に預けたいと考えています。 来年度からプレ幼稚園?月に数回のものは通う予定ですが、この場合同時に入…
お兄ちゃんがぱっちり二重の可愛い顔だと弟は一重でキリッとした顔の兄弟が周りに多いんですが、皆さんの周りはどうですか?今妊娠中で男の子なのですが夫に似るのが嫌すぎて😭😭もちろん我が子なので可愛いですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
宮ちゃん
生理痛みたいななんか痛みがありますよね😭
私は切迫早産と言われてるので少しの痛みがビクビクで、、😅
まだ痛みが続くようならつぎの検診で相談してみます!
ありがとうございました(^o^)