コメント

退会ユーザー
麦ご飯に変えたら、わりと便通良くなりました!もちろん、処方された便秘薬も飲んでます!
38週になり、ますます出にくくはなりましたー💦
お腹パンパンです😥

さっちゃん🐗
妊娠中
朝ご飯前と晩御飯前に
野菜100%ジュース呑んでました!
そのおかげか一回も便秘したことありません!
よかったら試してみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
試してみます!
- 7月24日
退会ユーザー
麦ご飯に変えたら、わりと便通良くなりました!もちろん、処方された便秘薬も飲んでます!
38週になり、ますます出にくくはなりましたー💦
お腹パンパンです😥
さっちゃん🐗
妊娠中
朝ご飯前と晩御飯前に
野菜100%ジュース呑んでました!
そのおかげか一回も便秘したことありません!
よかったら試してみてください😊
はじめてのママリ🔰
試してみます!
「妊娠38週目」に関する質問
人によっては占いなんてと思われるかと思うのですがご相談したいです。 逆子の為、本日帝王切開の予約を取ったのですが先生の都合で選択肢なく38w1Dの日に決まりました。 私は占いの中でも四柱推命は信じてるのですが予…
臨月の子宮口確認後のおりものの変化について 今38週です。 今日の検診で初めて子宮口確認をされ、「指一本分ですね、気長に待ちましょう」と言われました。 その後からおりものに変化がありました。 ・若干茶色っぽい …
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麦ご飯にかえてみます
お腹パンパンで苦しいです( ´・ω・`)