あなたのママ
うちの妹男の子と言われて生まれてみたら女の子でしたよー😂

みみ
知り合いがずっと女の子と言われていて名前も決めていたのに産まれたら男の子だったといってました笑
あなたのママ
うちの妹男の子と言われて生まれてみたら女の子でしたよー😂
みみ
知り合いがずっと女の子と言われていて名前も決めていたのに産まれたら男の子だったといってました笑
「エコー」に関する質問
乳がん検診ってどこでやってますか? 大きい病院でしょうか?🥺 左乳房だけ痛みがあるような感じがあって 気になるので、乳腺外来行こうと思ったのですが そこはエコーしかやってないみたいで、、 マンモグラフィもやった…
産後8ヶ月、完母です 産後2ヶ月ころから胸の大きさに左右差があること、大きい方の胸にしこりがある気がするので病院を受診したいです。 ・婦人科を受診すれば良いのか? ・授乳中でもエコー検査はできるのか ・この場合…
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント