雑談・つぶやき 岩手県北上市住みです!話し相手が欲しいです😭😭😭もーーーーストレス溜ま… 岩手県北上市住みです! 話し相手が欲しいです😭😭😭 もーーーーストレス溜まりまくりです💔💔 子どものこととか旦那のこととかーーー😭😭 とゆーかこの2つぐらいですが😭 色々お話してくれる人、話を聞いてくれる人、いませんかー??? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 旦那 岩手県 北上市 はるか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ わー私も岩手ですよー🥰 よかったら私がお話し聞きますよー😊 7月24日 はるか ありがとうございます〜😭🙌✨ 雑談とかなんでもしたいです😭😭 岩手のどこらへんなんですか〜?? 7月24日 ママリ なんでも話してくださいー😍 私は盛岡ですよー! 元々北上ですか?😳 7月24日 はるか 盛岡よく遊びに行きます!! この前の日曜日も行きました😎✨ 元々北上ですよ〜💡 7月24日 ママリ 盛岡だとどこに行きますか?😳 わー!私も元々花巻なので近いですね😍 7月24日 はるか 南イオンのあたりよく行きます!! ばーちゃんちもそこらへんなので😊💡 昔は週5くらいで遊びに行ってました😅笑 なのでそこそこ詳しいほうだと思います😎✨ 花巻!近いですね〜!! 銀河モールよく行きます🙌💓 7月25日 ママリ 盛岡だとイオン辺りですよね☺️ そうなんですね!そしたら行きやすいですよね✨ 花巻は本当なにもなくて🙄 でも地元だからやっぱり花巻で子育ていいなぁとか思っちゃいます☺️💦 銀河モールも出来た当初はよく遊びに行ってました🥰 本当は銀河モールの敷地にイオンくる予定だったんですよね…🙄 7月25日 ママリ ちなみに4連休、はるかさんは何してますかー?😳 私は今日まで旦那が休みなので子供と時間をもて余してます😂💦 7月25日 はるか 花巻はよくドライブします〜🚗🚗 北上からちょうどいい距離で子ども達寝てくれるし😎💡笑 え!銀河モールがもしかしたらイオンだったなんて初耳です!!😲😲😲私イオン好きなんでちょっと残念です😂笑 4連休は特に普段と変わりないですね〜💦 旦那は飲食店なんでこーゆうときは休みないし、ただ日曜日は定休日なんで明日は休みですけど😅 天気悪いしだらだらです〜〜💦 7月25日 ママリ 何気に距離ありますよね花巻と北上って🙀隣なのに笑 でも地主達が自分達の売り上げ下がるからって話し蹴ったので2度とこない可能性が😂 うちもせっかくの4連休も夫が現場終わらないからって明日しか休みじゃなくて今家の片付けしてましたー🤤 天気も天気だし、外に出たくても県外から人わんさか来てるし下手に出られないですよね😣💦 7月25日 はるか 何気に距離ありますよね😅😅 旦那さん外仕事ですか?😲💡 連休だと色んなところから人くるから危ないですよね😱😱 だいたい子どもと出かける時は公園でソーシャルディスタンスです😂笑 早くコロナおさまってほしいです💦 7月25日 ママリ 以前職場が北上だったので通勤してましたが、何気に大変でした🙀 外仕事なんですよー🤤泥と汗まみれでいつも帰宅します笑 ねー!しかも県外ナンバー多くて怖いですよね😣 北上だと大きな公園ってどこかありますか?😳 盛岡は公園がすでに密で…笑 7月25日 はるか そうなんですね!! 職場遠いと通勤の時点でだるいですよね💔💔 私の旦那も前外仕事してたのでなんとなく分かります😂泥と汗やばいです😂その分頑張ってくれてると思ってます😂 北上の大きい公園は、和賀川ふれあい広場ってところですかね💡 でも近所の公園でも平日午前中だと滅多に人いないので助かってます😊💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます〜😭🙌✨
雑談とかなんでもしたいです😭😭
岩手のどこらへんなんですか〜??
ママリ
なんでも話してくださいー😍
私は盛岡ですよー!
元々北上ですか?😳
はるか
盛岡よく遊びに行きます!!
この前の日曜日も行きました😎✨
元々北上ですよ〜💡
ママリ
盛岡だとどこに行きますか?😳
わー!私も元々花巻なので近いですね😍
はるか
南イオンのあたりよく行きます!!
ばーちゃんちもそこらへんなので😊💡
昔は週5くらいで遊びに行ってました😅笑 なのでそこそこ詳しいほうだと思います😎✨
花巻!近いですね〜!!
銀河モールよく行きます🙌💓
ママリ
盛岡だとイオン辺りですよね☺️
そうなんですね!そしたら行きやすいですよね✨
花巻は本当なにもなくて🙄
でも地元だからやっぱり花巻で子育ていいなぁとか思っちゃいます☺️💦
銀河モールも出来た当初はよく遊びに行ってました🥰
本当は銀河モールの敷地にイオンくる予定だったんですよね…🙄
ママリ
ちなみに4連休、はるかさんは何してますかー?😳
私は今日まで旦那が休みなので子供と時間をもて余してます😂💦
はるか
花巻はよくドライブします〜🚗🚗
北上からちょうどいい距離で子ども達寝てくれるし😎💡笑
え!銀河モールがもしかしたらイオンだったなんて初耳です!!😲😲😲私イオン好きなんでちょっと残念です😂笑
4連休は特に普段と変わりないですね〜💦
旦那は飲食店なんでこーゆうときは休みないし、ただ日曜日は定休日なんで明日は休みですけど😅
天気悪いしだらだらです〜〜💦
ママリ
何気に距離ありますよね花巻と北上って🙀隣なのに笑
でも地主達が自分達の売り上げ下がるからって話し蹴ったので2度とこない可能性が😂
うちもせっかくの4連休も夫が現場終わらないからって明日しか休みじゃなくて今家の片付けしてましたー🤤
天気も天気だし、外に出たくても県外から人わんさか来てるし下手に出られないですよね😣💦
はるか
何気に距離ありますよね😅😅
旦那さん外仕事ですか?😲💡
連休だと色んなところから人くるから危ないですよね😱😱
だいたい子どもと出かける時は公園でソーシャルディスタンスです😂笑
早くコロナおさまってほしいです💦
ママリ
以前職場が北上だったので通勤してましたが、何気に大変でした🙀
外仕事なんですよー🤤泥と汗まみれでいつも帰宅します笑
ねー!しかも県外ナンバー多くて怖いですよね😣
北上だと大きな公園ってどこかありますか?😳
盛岡は公園がすでに密で…笑
はるか
そうなんですね!!
職場遠いと通勤の時点でだるいですよね💔💔
私の旦那も前外仕事してたのでなんとなく分かります😂泥と汗やばいです😂その分頑張ってくれてると思ってます😂
北上の大きい公園は、和賀川ふれあい広場ってところですかね💡
でも近所の公園でも平日午前中だと滅多に人いないので助かってます😊💦