コメント
退会ユーザー
0歳のうちは綺麗に手洗ってくわえさせてました〜、いずれ自分で握って口に持って行くようになります🤣
退会ユーザー
0歳のうちは綺麗に手洗ってくわえさせてました〜、いずれ自分で握って口に持って行くようになります🤣
「泣く」に関する質問
新生児17日目です。 日中ベビーベッドに置いていると泣くこともなくキョロキョロ周りを眺めてます。授乳の時間が近くなったり、トイレの不快感で泣くことはあってもそれ以外はなんだかご機嫌です🥹授乳後寝ることもないの…
5ヶ月の男の子を育てています👶🏻 最近、ミルクを飲んでる途中で怒り出したりそり返ったりします😭 寝転がせても抱き上げても飲みません。かと言ってミルクを終わりにしても泣きます💧 座らせてゲップさせたり気を紛らわせて5…
産前産後旦那に言われてむかついた言葉みなさんありますか?謝られても一生許せないです。ずーっと根に持ってしまいます。 産前 最後の妊婦健診まえに車に轢かれそうになり「轢かれちゃえばよかったのに」と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます😭
初めての育児でなにがだめでなにがいいのかわからなくて、コメント助かりました❤️