コメント
退会ユーザー
0歳のうちは綺麗に手洗ってくわえさせてました〜、いずれ自分で握って口に持って行くようになります🤣
退会ユーザー
0歳のうちは綺麗に手洗ってくわえさせてました〜、いずれ自分で握って口に持って行くようになります🤣
「泣く」に関する質問
後追い?人見知り?と言うのは旦那にもしますか? 育児積極的にかは分かりませんが寝かしつけやあやしたりオムツ替え、完母ですが3-4時間ほどひとりで見てくれますが旦那の抱っこでも泣くことはありますか? 生後5ヶ月で…
1歳頃のお子さんがいるご家庭で朝はパンをあげているママさん、どのくらいの量あげてますか?? 満腹中枢っていつからできるのでしょうか?😭 うちの子は朝にアンパンマンのスティックパン2本、バナナ半分、ヨーグルト大…
生後1ヶ月半の娘がいます。数日前から細切れ睡眠になり、日中も夜も睡眠時間が短くなってしまいました。起きてる時間は機嫌が良い時は少しで、すぐ泣いてしまいます。それまでは昼寝も2時間〜3時間ほどしてくれたり、夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます😭
初めての育児でなにがだめでなにがいいのかわからなくて、コメント助かりました❤️