コメント
みなみな
私がAIHをしていたときは、排卵済の方が良いようなことを医者から言われました。卵子の寿命もあるし、どうして?とは思いましたが💦
また、妊娠率をあげるために、AIHの前後は自分たちでタイミングとっていました!
みなみな
私がAIHをしていたときは、排卵済の方が良いようなことを医者から言われました。卵子の寿命もあるし、どうして?とは思いましたが💦
また、妊娠率をあげるために、AIHの前後は自分たちでタイミングとっていました!
「AIH」に関する質問
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/28にデュファストン服用していました。 基礎体温は一応高めで継続してる感じです。 生理予定日+3日程フライング気味の検査か…
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
AIH後、6日経過してるんですが、時たま生理痛のような痛みやチクチクするような痛みがあり、さっきは左胸がツーンと痛くなったりしてます。症状としてはまだ早い時期だと思うのですが、AIHご経験されている方で、妊娠され…
妊活人気の質問ランキング
tuki
昨日病院で排卵チェックしましたが、排卵しそうな卵胞も、排卵済みの卵胞も無いと言われました💦
でも、今日、高温期並の体温です。。。
明日も体温高かったら病院に電話しようと思いますが。。
不思議です😭
みなみな
そらは不思議ですね😭
排卵せずに残ってしまうこともあるみたいなので、病院でしっかり確認してもらった方が安心ですね。。
排卵していた時に備えて自分たちでタイミング取れそうなら取ってみても良いかもです!
精子は常に新鮮な方が、妊娠には良いみたいなので(^^)
無事に排卵しますように。