子育て・グッズ 長崎ちゃんぽんをテイクアウトしたんですけど、お酒って知らずにコーレ… 長崎ちゃんぽんをテイクアウトしたんですけど、お酒って知らずにコーレーグースをドバドバかけちゃいました💦 スープは飲んでないのですが、 食べた後すぐに授乳しちゃいました💦 アルコールってすぐ母乳にでちゃいますか😱?💦 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 母乳 授乳 お酒 スープ まーる(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ツー 食べてから30分が最大みたいですが、調味料程度なので一回くらいは気にするほどではないです😌 次からコーレーグースには警戒したら良いと思います😉👍✨ 7月24日 まーる スープ飲んでないなら大丈夫と思いたいです😓💦 ちょうど断乳しようと思ってたので、完了してから楽しみたいとおもいます🥺🌶 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
スープ飲んでないなら大丈夫と思いたいです😓💦
ちょうど断乳しようと思ってたので、完了してから楽しみたいとおもいます🥺🌶