コメント
退会ユーザー
私も内診でグリグリされた後
数時間後トイレに行ったら
茶色っぽいのが出てて
おしるし?と思ってハラハラしましたよ。
でも病院の先生に聞いたら
大丈夫と言われました( ˆ࿀ˆ )
jyona
おしるしのような気もします。子宮口4㌢って、もう少ししたら陣痛くるかもしれませんね。
私もまだかまだかと思いながら急に陣痛が来たので、入院準備の再確認など今のうちに済ませておいてくださいね(*´◡`*)
-
朝飛ママ♡
おしるしですかね((((;゚Д゚)))))))!?
子宮口は開いていてもお腹下がってないので
微妙なところなんですが…((((;゚Д゚)))))))
さっき焦って再確認をしてお風呂も入りました!笑
だけど一向に陣痛こないので寝落ちしそうです(T_T)- 6月29日
-
jyona
私も全然下がっていなくて、子宮口ずっと指1本分って言われ続けて誘発に切り替える予定だったんですが、前駆陣痛かと思われる痛みに夜中も起こされ続けました。お風呂に入ってからは急に間隔も短く痛みも増してきて、病院に着いた時には子宮口9㌢。一気に赤ちゃん下りてきて、破水してすぐのお産でした。
陣痛は寝ていられないくらいに痛いというか苦しいので、こんな鈍感な私でもわかりました♡赤ちゃん下がっていないと言われていても急にやってくるので、今は体力温存の為にもしっかり休んで下さいね!- 6月30日
ちゃ
私は38週で子宮口6センチ、午前中に内診して7分間隔の張りがあり…
そのまま張りはおさまりましたが夜に少量の出血💦
止まる気配なく夜に電話して念の為、内診してもらいましたが、内診による出血でした(~_~;)
少量の出血が続いてましたが陣痛が来たのは一週間後でした!( ´艸`)
-
朝飛ママ♡
6センチ((((;゚Д゚)))))))!?
ハラハラしてしまいますよね(T_T)
出血してもすぐに陣痛に繋がるわけではないんですね(°_°)!
焦らずどーん!と構えられるようにします…笑- 6月29日
-
ちゃ
そうなんです(笑)
無駄にハラハラドキドキして、陣痛かただの張りなのか分からず3人目にして焦ってました(´Д` )
陣痛が始まってすぐ病院へ行き、内診しても6センチと変わらずでしたが(笑)
2時間程で全開になり出産しました〜( ^ω^ )
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡- 6月29日
cawa
おしるしだと思いますよー!私は4センチって言われてから6時間後には生んでました(^_^)
頑張ってー‼︎⭐️
-
朝飛ママ♡
おしるしですかね((((;゚Д゚)))))))!?
私の場合お腹は全く下がってないらしいので
1週間以内かな!
とは言われましたが出血が気になって気になって…((((;゚Д゚)))))))- 6月29日
朝飛ママ♡
同じですね\(^o^)/!
今まで内診されても出血とかなかったので
ハラハラしてます((((;゚Д゚)))))))
旦那に笑われるくらいテンパってます。笑