妊活 最近ますます暑くなってきましたが皆さん冷え対策はどうしていますか?ウ… 最近ますます暑くなってきましたが皆さん冷え対策はどうしていますか? ウォーキングするのも暑いし、靴下履くのも暑いし、腹巻きも暑いし、皆さんどうしていますか?? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り ウォーキング 腹巻き 靴下 ★ コメント こてぃ君mom 助産師さんからは夏でもレッグウォーマーはして足首冷やさないでと言われました。 6月29日 ★ おはようございます! レッグウォーマーですね^ ^ 靴下は暑いので履いてみます! ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
おはようございます!
レッグウォーマーですね^ ^
靴下は暑いので履いてみます!
ありがとうございます!