コメント
こてぃ君mom
助産師さんからは夏でもレッグウォーマーはして足首冷やさないでと言われました。
こてぃ君mom
助産師さんからは夏でもレッグウォーマーはして足首冷やさないでと言われました。
「妊活」に関する質問
ご相談です。 妊活の整体についてです。 17万で8回コースの妊活の整体を受けました。 割高ではありますが、 2人目の妊活がなかなかうまくいかず、 漢方やらなんやら試しました。 体を整える目的で整体もいいかと思い、…
2人以上お子さんがいる方に質問です! 2人目妊活を始めようとしています。 2年前にも妊娠していたのですが、赤ちゃんに病気があり死産となりました。 先生から原因として染色体異常の可能性もあるし、妊娠初期の母体の…
今まで、移植は全てホルモン周期でやってました。 2022年 1回目 化学流産 2回目 妊娠→出産 2024年 1回目 陰性 2回目 妊娠→流産 3回目 陰性 4回目 陰性 5回目 陰性←今ここです😭 次回が最後の移植なのですが 検査…
妊活人気の質問ランキング
★
おはようございます!
レッグウォーマーですね^ ^
靴下は暑いので履いてみます!
ありがとうございます!