子育て・グッズ チャイルドシートがきついと感じるので、1万円程度でジュニアシートを探しています。おすすめはありますか? チャイルドシートにコンビのクルムーブ使ってますが 1歳の息子には少しきついように感じます なので、ジュニアシートの購入を検討してるのですが おすすめのものありますか?? 出来れば予算1万程で探しております! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 1歳 息子 mama(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント o コンビのクルムーブ、3歳ですが未だに使えています。どこがキツいですか? 背もたれ伸ばしたりしてますか? 7月24日 mama 背もたれは延ばしてますが肩紐がどうも伸びなくて片方引っ張ると片方縮む状態です😿 説明書を見ても分からず いっそ買い替えを考えてました 7月24日 o 紐伸ばすの難しいですよね💦 私もよく苦戦してます😂 説明するのが難しいのですが… でも3歳、90cm以上の男の子がまだ使えてるので1歳の息子さんにもまだ使えると思います☆ 7月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
背もたれは延ばしてますが肩紐がどうも伸びなくて片方引っ張ると片方縮む状態です😿
説明書を見ても分からず
いっそ買い替えを考えてました
o
紐伸ばすの難しいですよね💦
私もよく苦戦してます😂
説明するのが難しいのですが…
でも3歳、90cm以上の男の子がまだ使えてるので1歳の息子さんにもまだ使えると思います☆