コメント
o
コンビのクルムーブ、3歳ですが未だに使えています。どこがキツいですか?
背もたれ伸ばしたりしてますか?
o
コンビのクルムーブ、3歳ですが未だに使えています。どこがキツいですか?
背もたれ伸ばしたりしてますか?
「チャイルドシート」に関する質問
新生児が使えるチャイルドシートのおすすめ知りたいです! 高いのは、、😣って感じなのでお安くて機能性いいもの教えて欲しいです!🙏 上の子2人が使ったやつは元々中古なのともう壊れかけているので新しいものを買おうと…
後ろ向きのチャイルドシートに乗せた時 様子が見れるようにしてる方 ベビーモニターつけてますか?ミラーつけてますか? 西松屋やネットでヘッドレストにつけるミラーを 買いたくていくつか見てるのですが チャイルドシ…
チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー 夏は対策しないと暑いですよね? 抱っこ紐は保冷剤を入れられるタイプのものなんですが それだけでは足りないですか? ベビーカーは今のところ、ほとんど使ってません🥲 チャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
背もたれは延ばしてますが肩紐がどうも伸びなくて片方引っ張ると片方縮む状態です😿
説明書を見ても分からず
いっそ買い替えを考えてました
o
紐伸ばすの難しいですよね💦
私もよく苦戦してます😂
説明するのが難しいのですが…
でも3歳、90cm以上の男の子がまだ使えてるので1歳の息子さんにもまだ使えると思います☆