27歳でmiumiuのピンクの財布…痛いですか?財布を買い替えました。今までm…
27歳でmiumiuのピンクの財布…痛いですか?
財布を買い替えました。今までmiumiuを使ってました。今回買い替えたのですが結局またmiumiuのピンクを買ってしまいました…
年齢を考えてもっと落ち着いた色にしようとしたのですが、結局これに惹かれました…
惹かれたからこれでいいとら思いつつ…第三者様の意見を聞かせてください>_<!
- かわの(9歳)
コメント
退会ユーザー
えっ!かわいいです(*^-^*)❤❤❤
nao。
財布は毎日と言って良いほど
使いますし、自分が気に入ったもの
が1番良いと思いますよ😊
27歳だから痛いとかは別に
私は思いません!
-
かわの
ありがとうございます💞❗️そうですよね😣背中押されました💕大事に使いたいと思います‼️
- 6月29日
-
nao。
せっかく気に入ったのを
購入されたのですから
周りは気にしないで
気持ちよく使ってください😊- 6月29日
いちごぱふぇ
かわいいです٩(*´︶`*)۶
全然、痛くないですよ!!
-
かわの
ありがとうございます😢❗️嬉しいお言葉です😣❗️❗️
- 6月29日
ayapyn
私もmiumiuすきですー!
でもそろそろmiumiuよりPRADA派になりました!
普段は黒とかが好きなのですがmiumiuとかPRADAならピンクが可愛いですよね♡
-
かわの
そうなんですよね…私もそろそろPRADAにしようと決意して買いに行ったんです。でも実際に見てみたら、PRADAよりもやっぱりmiumiuに惹かれてしまって😂、、
欲しいものを買ったのに、モヤモヤしてしまいました…😣- 6月29日
ハルりおん
かわいいです(^^)
バッグとか目立ったフリフリは個人的にムリですが、財布なら好み満載でも全然ありだと思います(^^)
-
かわの
ありがとうございます😂❗️しっかり使っていきたいと思います‼️✨✨
- 6月29日
凛
わたしも28歳でミュウミュウの赤使ってます〜♡お気に入りです(^o^)
-
かわの
本当ですか❗️miumiu可愛いですよね💗💗店頭で見ました❗️赤も素敵でした😆😍😍しっかり使いたいと思います👍🏻ありがとうございます💞
- 6月29日
マーちゃんママ
可愛いと思いますよ(o^^o)
-
かわの
ありがとうございます‼️😢
- 6月29日
kiko1227
好きなものを使うのがイチバンですよー!!
かわいらしい小物を使ってオシャレしてるママさん、お子さんも嬉しいと思いますよっo(*^▽^*)o
-
かわの
わー😂❗️嬉しいお言葉…ありがとうございます‼️😣
しっかり使いたいと思います👛👍🏻- 6月30日
さるあた
私、31ですがMCMのピンクの財布です。
-
かわの
ありがとうございます❗️ピンク気分上がりますよね💞☺️しっかり使いたいと思います😌❗️❗️- 6月30日
めぐちゃん。
同い年ですけど
全然ありでーす♡♡
ママリ
逆に私も欲しいくらいです!( *´艸`)クスクス
今年26になりましたが
これめちゃくちゃ可愛いです♡
e♡m
27歳ですがmiumiuのピンク使ってます♡
ぷにまな
私31ですがミュウミュウのピンクの財布です( =^ω^)ストーンがついたやつです!
でーる★
可愛いと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
かわの
ありがとうございます!😢
退会ユーザー
私もこんなかんじだいすきです!全然痛くないです。おしゃれです!(*^-^*)❤
かわの
本当ですか、嬉しいです😭💞しっかりボロボロになるまで使います👍🏻👍🏻