コメント
nao。
うちはニューバランスです😊
2児ママ♡
うちはミキハウスにしました♡
履かせやすかったし娘も履いた瞬間かなりの歩数歩いてくれたので歩きやすいんかな?とおもい決めました!他のぉみせでいろんな種類の靴を見に行ったり履かせてみたりしましたが一番良かったです♪
-
きーたむ
回答ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)お写真もわざわざありがとうございました✨真っ赤な靴とっても可愛いです♥私も色々履かせて試してみたいな~とは思っているのですが……ちなみにこはやんママさんはどちらのお店で試着?などされましたか??
- 6月30日
-
2児ママ♡
ミキハウス専門店です!
- 6月30日
pira
私はアシックスのスクスクシリーズのコンフィのベージュを購入しました。
ママ友からの情報やアドバイスを元に、もーそろそろ次の靴買わないといけないんですが、まだ履かせてます(笑)
画像…インターネットからの引用ですみませんm(__)m
-
きーたむ
回答ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)優しい色味でとっても可愛いですね♥
私も今色々と情報収集してるのですが、足の大きさがわりとすぐに変わってしまうみたいなので、今買うべきか悩んでます!- 6月30日
2児ママ♡
写真です♪( ´▽`)
退会ユーザー
こんばんは☆
うちは親がサッカー好きなので、海外サッカーチームのリヴァプールのものです(^-^)
これは部屋履きのゴムですが、外で履くのはadidasのスニーカーです☆
きーたむ
回答ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
ニューバランスいいですね!
パパがニューバランスのスニーカーをよく履いてるのでお揃いも可愛いかも♥
nao。
お揃いも良いですねえ😊
ちなみにこれです!