妊娠・出産 生理予定日から3日目で生理が遅れているので、妊娠の可能性が気になる状況です。基礎体温が36.6度以下になると整理が始まるため、リセットせずに妊活3年目の方です。 基礎体温表です😊 今日は生理予定日から3日目です! 今まで生理が遅れることはほぼなく、 当日遅れても2日目には絶対来てたので、 3日目に突入しそわそわしてます😂 まだ妊娠の可能性は捨てきれないですかね💦?? 整理が始まる日はだいたい36.6度以下になります! どうにかリセットしないで欲しい🙏 妊活3年目!おねがいー!!! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 基礎体温表 妊活3年目 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 🔰 高温なので、可能性としてはありますね!!😍 7月24日 ママリ 本当ですか!?🥺 ドキドキそわそわです🥺 何回もトイレに行ってリセットしてないか確認しちゃいます🥺 7月24日 🔰 これ以下に下がるようであれば 怪しいけど。。😩 低温には入っていないようなので 可能性としてはあるかな?と😏 トイレへ頻度あがりますよね☺️笑 変な話、おまたらへんが冷たいなって思うとヤバイ。。生理来たかと思うとおりもので すごく安心するみたいな😁💟 7月24日 ママリ ちょっとずつ下がってるのが気になりますよね😂 期待し過ぎず期待してみようと思います☺️ それ分かります!!🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!?🥺
ドキドキそわそわです🥺
何回もトイレに行ってリセットしてないか確認しちゃいます🥺
🔰
これ以下に下がるようであれば
怪しいけど。。😩
低温には入っていないようなので
可能性としてはあるかな?と😏
トイレへ頻度あがりますよね☺️笑
変な話、おまたらへんが冷たいなって思うとヤバイ。。生理来たかと思うとおりもので
すごく安心するみたいな😁💟
ママリ
ちょっとずつ下がってるのが気になりますよね😂
期待し過ぎず期待してみようと思います☺️
それ分かります!!🥺