コメント
ゆに
バイアスピリン服用してました!
中期くらいで飲まなくて良かったような。
私はそれと併用してヘパリン自己注射もしていました。
注射は臨月くらいまで継続してましたね。
そして緊急帝王切開です😅
確かに出血は多く、貧血になりました💦
けど、輸血はしてないし、貧血も産後2週間くらいで薬で治ったので、これといってトラブルはなかったですよ!
ゆに
バイアスピリン服用してました!
中期くらいで飲まなくて良かったような。
私はそれと併用してヘパリン自己注射もしていました。
注射は臨月くらいまで継続してましたね。
そして緊急帝王切開です😅
確かに出血は多く、貧血になりました💦
けど、輸血はしてないし、貧血も産後2週間くらいで薬で治ったので、これといってトラブルはなかったですよ!
「妊娠28週目」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月の初産妊婦です。 長くてすみません汗 以下症状は、パニック障害の可能性はありますでしょうか? 後期に入ってから(28w4d〜)貧血と診断を受け、薬服用と同時に息苦しさがあり昨日の定期検診の際(30…
性別が知りたくて4Dエコーをしてもらうのは ありでしょうか…😢 2人目妊婦、現在18w4dです。 総合病院に通っているのですが、性別は22w以降でないと伝えられず、エコーをする週数も決まっているのでわかるのは早くて28wに…
28週になったばかり2人目妊娠中です。 今日検診で子宮頸管23ミリと言われたました 次の検診から大きい病院になりましたが どれくらいやばいことなのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆに
はっきりと覚えてませんが、妊娠中期くらいまでだったと思います🤔
全身麻酔ではなく、下半身だけでした!
ゆに
わかります😭
私も今から帝王切開が怖いです💦
術後もまた辛いんですよね😭
お互いなんとか乗り切りましょう!
元気な赤ちゃん産んで下さいね💓
はじめてママリ🔰
バイアスピリンは何週まで飲んでましたか?
帝王切開は全身麻酔でしたか?
はじめてママリ🔰
そうなんですね!私も下半身でした。意識あるし音とか生々しく聞こえてすごく怖かったので、またその経験すると思うと不安しかないです😭