コメント
たのどんママ
西津田のみつき保育園ですか?因みに、0〜2歳児は隣のみつき乳児保育園になります。
うちの息子は乳児保育園ですが、他園との交流はしたことないですね…。
たのどんママ
西津田のみつき保育園ですか?因みに、0〜2歳児は隣のみつき乳児保育園になります。
うちの息子は乳児保育園ですが、他園との交流はしたことないですね…。
「保育園」に関する質問
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
保育園や幼稚園の発表会のDVDって買ってる人多いですか? うちは自分のビデオカメラで撮ってるので買ってません。 DVDって関係ないクラスも入ってますし自分で撮ってるんだったらいらないかなーと思ってます。
3歳半の男の子がいるのですが、全然トイトレできません。 オムツさえも変えたくないといって、オムツパンパンのままで遊んでます。 頑固なのか、恥ずかしいのか🙄 保育園でもトイレ行ける時は行けるみたいですが、家では全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西津田のみつき保育園です!
そうなんですね…
ありがとうございます。