子育て・グッズ 松江市のみつき保育園の雰囲気を教えて下さい。保育園探して困っていま… 松江市のみつき保育園の雰囲気を教えて下さい。 保育園探して困っています… またみつき保育園はグループも多いので 他園と交流も多いのでしょうか? あと、年度途中の予約枠は少ないのでしょうか? 質問ばかりですみません。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 保育園 松江市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たのどんママ 西津田のみつき保育園ですか?因みに、0〜2歳児は隣のみつき乳児保育園になります。 うちの息子は乳児保育園ですが、他園との交流はしたことないですね…。 7月24日 はじめてのママリ🔰 西津田のみつき保育園です! そうなんですね… ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西津田のみつき保育園です!
そうなんですね…
ありがとうございます。