あーちゃん( ´ ▽ ` )
Tシャツは綿の方が汗吸ってくれますよー!確かにポリエステル系はサラッとしてますが、汗吸わず汗疹に繋がる可能性があります💦
下は短パンの方が涼しいかと思います☺︎
あーちゃん( ´ ▽ ` )
Tシャツは綿の方が汗吸ってくれますよー!確かにポリエステル系はサラッとしてますが、汗吸わず汗疹に繋がる可能性があります💦
下は短パンの方が涼しいかと思います☺︎
「2歳」に関する質問
2歳の子ですが、顔の虫刺されが酷く腫れています。 手元にあるロコイド塗って大丈夫でしょうか?リンデロンは顔にはつよいですよね。。。 目の周りなんですが、どんなステロイドや塗り薬を処方されましたか?🙇
住宅ローン40年を旦那40歳、嫁42歳で建てる知人がいて嫁側が『旦那のみでローン組んでもらって死んだら団信でローンがなくなる!』と安堵してたから『80歳までローン払うお金稼いで返しながら生活もするって65歳…
慢性便秘が長期化しているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? うちの子は2歳くらいから便秘で、3,4日に1回しか出ず、出す時はすごく痛がり、硬い便が出ていました。 服薬し始めて「2日に1回の排便、硬さは普通で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント