子育て・グッズ 夏場に着せる服についてです!2歳目前でかなり動き汗もかくようになって… 夏場に着せる服についてです! 2歳目前でかなり動き汗もかくようになってきました! 綿のTシャツよりも、ポリエステルのジャージみたいな素材の方が夏場は汗すってくれて着心地よかったりするんですかね?? ピタッとしたレギンスみたいなパンツより、短パンのジャージみたいな方が涼しそうかなと思っていて… 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 エステ 2歳 服 パンツ レギンス Tシャツ さち(6歳) コメント あーちゃん( ´ ▽ ` ) Tシャツは綿の方が汗吸ってくれますよー!確かにポリエステル系はサラッとしてますが、汗吸わず汗疹に繋がる可能性があります💦 下は短パンの方が涼しいかと思います☺︎ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント