コメント
まあむ
私は手術当日の夜が後陣痛のピークでした😖10分おきに痛くて夜中辛かった記憶です。
子宮収縮の痛みの可能性も高いし、中の傷の痛みもあるのかな?と思います。私は退院してからお腹の中が痛くて1ヶ月検診で質問したら、〝中も何層にも縫ってるからね〜〟とさらりといわれました😅
赤ちゃんの2w検診ありますか?◡̈*治らないならその時に一緒に聞くのもありかなと思いますよ\★/
まあむ
私は手術当日の夜が後陣痛のピークでした😖10分おきに痛くて夜中辛かった記憶です。
子宮収縮の痛みの可能性も高いし、中の傷の痛みもあるのかな?と思います。私は退院してからお腹の中が痛くて1ヶ月検診で質問したら、〝中も何層にも縫ってるからね〜〟とさらりといわれました😅
赤ちゃんの2w検診ありますか?◡̈*治らないならその時に一緒に聞くのもありかなと思いますよ\★/
「症状」に関する質問
つわりで休職中の仕事復帰のタイミングは、 つわり症状が完全に無くなってからの方が良いですかね? 今休職中で、来週まで休職期間として診断書を提出しています。 体調面はマシになったり、しんどくなったりを繰り返して…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
今日のお昼前に発熱だったら、インフルやコロナの検査をしてもらえるのは明日の午前中になりますよね?💦 39度の熱、頭痛と鼻水の症状があります。 本人は体がだるいのか、寝て起きてを繰り返しているので、小児科にかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フルーツ牛乳
返信ありがとうございます!
何層にも縫ってるからはゾッとしますね😨😨
次回は1ヶ月検診です!
そこで聞いてみたいと思います!!