産婦人科・小児科 須磨区にある林産婦人科に通われてる方がいらっしゃったら教えて下さい🙌… 須磨区にある林産婦人科に通われてる方がいらっしゃったら教えて下さい🙌🏻 妊娠中期にする血糖値の検査の際、食事は◯時間前までなど指示はありましたか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊娠中期 食事 林産婦人科 血糖値 ぽん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あこ3 この前、血液検査受けましたが、午前中の予約で血糖の検査あるから朝ごはんは甘いのあまり食べないでねーと言われたくらいで食事何時間前までなどの指示はなかったですー🙌 7月24日 ぽん 同じ週数ですね☺️ 助かりました🙌🏻 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
同じ週数ですね☺️
助かりました🙌🏻
ありがとうございます!