コメント

とうあ
スタバカードはもらったら嬉しいです!

りくりりママ
実用的で嬉しいと思います😊
とうあ
スタバカードはもらったら嬉しいです!
りくりりママ
実用的で嬉しいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳 寝ない イライラ 4歳の息子が全く寝てくれません。 保育園でのお昼寝も寝ないようで、21時に寝室に行っても23時まで1人で喋ったりふざけたりして寝てくれません。 イライラを頑張って抑えてましたが、もう限界で怒…
小学校の下校で困ったことが起きました。 娘は、困っているこがいたり強引に誘われるとNoと言えません。 先日二年生のこに「一人で帰るのが怖いからうちまできて」といわれ断れずついていってしまいました。うちとは真逆…
発達に悩みがあるお子さんのママとの距離感が難しいです🥲同じように子供の発達とか悩んでる、それを共有したり話せるかな?と思ってたのは私だけだったのかな?と うちの息子とAくんは同じ療育、幼稚園も同じクラスです …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
私も嬉しいです💓笑
1500円のがいいですかね?😭
とうあ
絵本ももらっているので、2000円でいいと思います!
ママ
そうですよね☺️😭
LINEでスタバカードのギフト券だと
失礼ですかね?😭😭
とうあ
そのお友達との仲にもよりますよね。
わたしならLINEできても気にしないですが、お友達が気にして今後の付き合いに響いたら困るので、内祝いののしをつけて手紙と赤ちゃんの写真のような感じで送るのが無難だと思います。