コメント

3kids♡
息子の時ずれてました😊
2日くらいアプリの日にちより排卵日が遅れてて、今月もダメかな〜と思ってたらできてました😆
3kids♡
息子の時ずれてました😊
2日くらいアプリの日にちより排卵日が遅れてて、今月もダメかな〜と思ってたらできてました😆
「排卵日」に関する質問
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
排卵後から吐き気があって妊娠してた方いませんか?? 火曜日がドンピシャで排卵日で日曜日と火曜日にタイミングとりました。 昨日から吐き気や腹部の膨満感があって期待しちゃってます😂そんなすぐに症状でることないです…
妊活人気の質問ランキング
えりこ
コメントありがとうございます!やっぱズレますよねーアプリw 今回女の子希望なのでこれで出来てたら最高です!
息子さん、排卵前で男の子やったんですか?
3kids♡
そうなんですよ😳
排卵日2日前と3日前に仲良しして息子できたんですが…
栄養ドリンクのんで仲良ししたからかなと思いました😊笑
今回女の子だといいな〜とクランベリーサプリ飲んで妊活してみました(^^)
えりこ
2日前と3日前1番妊娠しやすい気がしますね!
栄養ドリンクwww
どっちなんでしょうねー!性別楽しみですね!クランベリーいいんですか!私も買ってみます😊
3kids♡
頑張りすぎました笑笑
楽しみです😂
女の子ゼリーは高くて買えなくて😭
えりこ
ピンクゼリー高いですよね😭
授かりもんだから、どっちでも出来たら万々歳です!
年離れてますねー!妊婦生活まだまだ長いですが元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱