コメント
3kids♡
息子の時ずれてました😊
2日くらいアプリの日にちより排卵日が遅れてて、今月もダメかな〜と思ってたらできてました😆
3kids♡
息子の時ずれてました😊
2日くらいアプリの日にちより排卵日が遅れてて、今月もダメかな〜と思ってたらできてました😆
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
妊活人気の質問ランキング
えりこ
コメントありがとうございます!やっぱズレますよねーアプリw 今回女の子希望なのでこれで出来てたら最高です!
息子さん、排卵前で男の子やったんですか?
3kids♡
そうなんですよ😳
排卵日2日前と3日前に仲良しして息子できたんですが…
栄養ドリンクのんで仲良ししたからかなと思いました😊笑
今回女の子だといいな〜とクランベリーサプリ飲んで妊活してみました(^^)
えりこ
2日前と3日前1番妊娠しやすい気がしますね!
栄養ドリンクwww
どっちなんでしょうねー!性別楽しみですね!クランベリーいいんですか!私も買ってみます😊
3kids♡
頑張りすぎました笑笑
楽しみです😂
女の子ゼリーは高くて買えなくて😭
えりこ
ピンクゼリー高いですよね😭
授かりもんだから、どっちでも出来たら万々歳です!
年離れてますねー!妊婦生活まだまだ長いですが元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱