妊活 排卵日ズレている妊活中。仲良しタイミングが心配。経験者のコメントや励ましを求めています。ラッキーテストと基礎体温で排卵日特定中。 いつもお世話になってます。 2人目妊活中です。 アプリの排卵日予定日と実際の排卵は遅れてしまったのでズレました。仲良しのタイミングどーかな?と思ってるんですが率直な意見聞きたいです。また排卵日の結構前だったけど、妊娠したよーって人もコメント頂けると励みになります!ラッキーテストにて排卵日特定してます。一応基礎体温も載せます。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 ラッキーテスト 仲良し 妊娠した えりこ(6歳) コメント 3kids♡ 息子の時ずれてました😊 2日くらいアプリの日にちより排卵日が遅れてて、今月もダメかな〜と思ってたらできてました😆 7月23日 えりこ コメントありがとうございます!やっぱズレますよねーアプリw 今回女の子希望なのでこれで出来てたら最高です! 息子さん、排卵前で男の子やったんですか? 7月23日 3kids♡ そうなんですよ😳 排卵日2日前と3日前に仲良しして息子できたんですが… 栄養ドリンクのんで仲良ししたからかなと思いました😊笑 今回女の子だといいな〜とクランベリーサプリ飲んで妊活してみました(^^) 7月23日 えりこ 2日前と3日前1番妊娠しやすい気がしますね! 栄養ドリンクwww どっちなんでしょうねー!性別楽しみですね!クランベリーいいんですか!私も買ってみます😊 7月23日 3kids♡ 頑張りすぎました笑笑 楽しみです😂 女の子ゼリーは高くて買えなくて😭 7月23日 えりこ ピンクゼリー高いですよね😭 授かりもんだから、どっちでも出来たら万々歳です! 年離れてますねー!妊婦生活まだまだ長いですが元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
コメントありがとうございます!やっぱズレますよねーアプリw 今回女の子希望なのでこれで出来てたら最高です!
息子さん、排卵前で男の子やったんですか?
3kids♡
そうなんですよ😳
排卵日2日前と3日前に仲良しして息子できたんですが…
栄養ドリンクのんで仲良ししたからかなと思いました😊笑
今回女の子だといいな〜とクランベリーサプリ飲んで妊活してみました(^^)
えりこ
2日前と3日前1番妊娠しやすい気がしますね!
栄養ドリンクwww
どっちなんでしょうねー!性別楽しみですね!クランベリーいいんですか!私も買ってみます😊
3kids♡
頑張りすぎました笑笑
楽しみです😂
女の子ゼリーは高くて買えなくて😭
えりこ
ピンクゼリー高いですよね😭
授かりもんだから、どっちでも出来たら万々歳です!
年離れてますねー!妊婦生活まだまだ長いですが元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱