コメント
kana
食べ過ぎ注意ですが…
餅、団子、食べると出が良くなります!!
3人完母ですが、出なくなってきたな、張らなくなってきたなと思ったら食べてます(笑)
あとは、頻回授乳を頑張る!ですかね☺️
みるく(24)
コメント失礼します🙏
おっぱいをマッサージするのはどうでしょうか?
あとは沢山ご飯などを食べることによりおっぱいに栄養がいくって聞いたことがあります。
-
みるく(24)
ちなみにお一人目の時は何ヶ月くらいまで出ていたのですか?🤱
- 7月23日
-
いちご🔰
一歳になるくらいまでは
- 7月23日
ゆう
私も張らない気がしますが、そのわりにきちんと出てるようです。未だに、、
とにかく水分たくさんとり、ごはん(白米)を、たくさん食べてます笑
おそらく張らなくても出てるのでは?体重とかあまり増えてないんですか?
-
いちご🔰
前は粉ミルクほとんどあげてなく満足してくれてたけど二人目のこは粉ミルクたよりまくりで
- 7月23日
-
ゆう
頻繁に授乳した方が良いですよ!最初が肝心なような気がします。
うちは一人目は粉ミルク足してましたが二人目は粉ミルク面倒で(^_^;)とにかく吸わせてました!そして、水分と米でした。- 7月23日
いちご🔰
水分も必要ですよね?
kana
水分も必要です😊あまり考えすぎず好きなものを食べて好きなものを飲む!が1番な気がします😊
今は、授乳中はあれダメこれダメありますが私はあまり気にしませんでした😊飲酒と喫煙以外は✌️