妊娠・出産 胸が凄い張ってるんですが母乳が少しくらいしか出ないのでおっぱいマッ… 胸が凄い張ってるんですが母乳が少しくらいしか出ないのでおっぱいマッサージしてもらおうと思っています。 すごい母乳出るようになったよってとこあったら教えてほしいです。 日立市内であると助かります。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 3 母乳 おっぱいマッサージ 日立市 ゆんちゃん(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーやん 回答違いだったらごめんなさい🙇♀️ ちょっとうろ覚えなのですが親戚が乳腺炎になってマッサージしてもらったところが、東海村のとべ助産院の先生だったと聞きました! 母乳の出との関連なかったらすみません💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント