コメント
胡桃
2万5千円にもならないかも知れないですが、今までに頂いた香典返しで素敵だなぁって思ったのはスタバのコーヒー詰め合わせでした。
香典返しをしたことがないので良いのかわかりませんが、あとは茅乃舎さんなどの少し高めのお出汁とか頂くと嬉しいです。
胡桃
2万5千円にもならないかも知れないですが、今までに頂いた香典返しで素敵だなぁって思ったのはスタバのコーヒー詰め合わせでした。
香典返しをしたことがないので良いのかわかりませんが、あとは茅乃舎さんなどの少し高めのお出汁とか頂くと嬉しいです。
「姑」に関する質問
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
2人目を妊娠中です。どうやら男の子のようです。 (1人目は女の子です。うっすら姉妹に憧れていました) 健康に産まれてくれさえすれば性別などどちらでもいいと思っていたはずなのですが、思っていたより動揺している…
私がひねくれてるかもしれません。 贅沢な相談なのも分かってますが…。 2世帯で住んでる義母がある日から突然、毎日毎日晩ご飯を作ってくれます。ホントにとても助かりますが、こっちもさすがに毎日は悪くなって、とて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほうじ茶
お出汁いいですね(*^^*)コーヒーの詰め合わせも、貰って嬉しいですよね参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️