コメント
胡桃
2万5千円にもならないかも知れないですが、今までに頂いた香典返しで素敵だなぁって思ったのはスタバのコーヒー詰め合わせでした。
香典返しをしたことがないので良いのかわかりませんが、あとは茅乃舎さんなどの少し高めのお出汁とか頂くと嬉しいです。
胡桃
2万5千円にもならないかも知れないですが、今までに頂いた香典返しで素敵だなぁって思ったのはスタバのコーヒー詰め合わせでした。
香典返しをしたことがないので良いのかわかりませんが、あとは茅乃舎さんなどの少し高めのお出汁とか頂くと嬉しいです。
「姑」に関する質問
皆さん義実家行った時はご飯のお手伝いとかしますか? またはお姑さんにお願いされて手伝ってますか? 手伝うと言ってもお姑さんには「いいからいいから!座ってて!!✨️」と言われ、、お皿並べたり飲み物注いだりだけし…
専業主婦で美容医療されているかたいらっしゃいますか❓ お金はどうされていますか? 私は専業主婦で、姑や夫から子どもが小さいので当分は専業主婦してと言われています。 歯ぎしりと食いしばりで毎晩眠れないのでエラ…
義理の妹は、おかしすぎます。昨日うちの旦那が妹の子供の服を捨てたらしくて。妹が怒ってるって言われました。心配だから義理の妹さんにノックしたら、うるせーなーって言われました!姑さんの家は裏に有ります
家族・旦那人気の質問ランキング
ほうじ茶
お出汁いいですね(*^^*)コーヒーの詰め合わせも、貰って嬉しいですよね参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️