コメント
まるまる
前日入院の産後3日目で退院しましたよ🤣経産婦は分娩した日含め4日です‼️前日入院含め5日になります!
まるまる
前日入院の産後3日目で退院しましたよ🤣経産婦は分娩した日含め4日です‼️前日入院含め5日になります!
「出産」に関する質問
出産して義家族にとって私は透明人間か何かか?ということが増えました😓 私の存在って見えてない?という感じです。 何か話すと「〇〇(息子)に会えるの楽しみ」「会いたい」と言われて、、、全然違う話題でもそのよう…
幼稚園の先生など経験のある方にお聞きしたいです。 鼓笛隊などの活動がある場合、、 下に赤ちゃんが生まれたばかりの家庭の子は指揮や難しい役を避けて簡単な役になったりすることがありますか?? 下の子の出産が上の…
上の子が年長になる春に出産となると、何か大変なことってありますか? 例えば、最後の運動会の時にまだ下の子が小さくて大変、などのように… 経験されたことのある方、教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
産後3日目ですか!思ったより早い!上の子ども達が気になるので出来れば早く帰りたかったんです☺️ありがとうございます👏
まるまる
私も早く退院したい事を伝えて、ママの経過と赤ちゃんの横断数値や体重が何事もなければOKでしたよ❤️今月3日産んで、6日の朝退院しました‼️大丈夫だと思います☺️
むー
私も相談してみたいと思います😁