その他の疑問 断乳してから5ヶ月、、まだおっぱいが張って母乳がでます。アトピーで胸… 断乳してから5ヶ月、、 まだおっぱいが張って母乳がでます。 アトピーで胸を掻くからだと思うんですが、、、 まだ母乳がでること問題ないでしょうか、、なんだか気持ち悪くなってきました。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 母乳 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も断乳してそれくらいになり、たまに乳首周辺がかゆくてかいちゃったとき母乳出てきます😅張ることはないですが…そのうちとまるかなって特に気にしていません😁 7月23日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですか?! アトピー でしょうか? そのうち止まりますかね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか?!
アトピー でしょうか?
そのうち止まりますかね😭