コメント

きのこ
何が大丈夫でしょうか?なんですか?🤔

つい
風邪とか下痢とかがご心配ですかね?
大丈夫かどうかは医者ではないので何とも言えませんが…特に症状出てないならそんなに心配する事でもないかなと思います🤔
室温低すぎる訳でもないですし、抱っこしてる間は室温よりあったかいでしょうし…
ちなみに背中に手を入れて暖かければ赤ちゃんは寒くないと聞いた事があります☺️
きのこ
何が大丈夫でしょうか?なんですか?🤔
つい
風邪とか下痢とかがご心配ですかね?
大丈夫かどうかは医者ではないので何とも言えませんが…特に症状出てないならそんなに心配する事でもないかなと思います🤔
室温低すぎる訳でもないですし、抱っこしてる間は室温よりあったかいでしょうし…
ちなみに背中に手を入れて暖かければ赤ちゃんは寒くないと聞いた事があります☺️
「お昼寝マット」に関する質問
保育園でのお昼寝用布団について バースデイや西松屋で見てきたのですが、 ◯点セットみたいなやつの敷布団が薄いような気がして…お昼寝マット的なやつが厚いのですが、どっちが良いのでしょうか? 先輩ママさん、保育士…
5歳娘、お昼寝中に怪我したところをかいてしまいお昼寝マットに血がついていました😇 0歳児のときからつかっていてペラッペラなので買い換えようかと思ってますが、、、 必要なのはお昼寝マット、カバー、カバンです。 バ…
タミータイムとか絵本読んであげたいけどどのタイミングでしたらいいの?? 日中ミルク飲んだ後すぐ寝て抱っこマンでお昼寝マットに寝させたら秒でギャン泣き 抱っこしたら永遠寝るのでお風呂の時間で抱っこの繰り返し ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗
体調崩さないか心配です。。