コメント
きのこ
何が大丈夫でしょうか?なんですか?🤔
つい
風邪とか下痢とかがご心配ですかね?
大丈夫かどうかは医者ではないので何とも言えませんが…特に症状出てないならそんなに心配する事でもないかなと思います🤔
室温低すぎる訳でもないですし、抱っこしてる間は室温よりあったかいでしょうし…
ちなみに背中に手を入れて暖かければ赤ちゃんは寒くないと聞いた事があります☺️
きのこ
何が大丈夫でしょうか?なんですか?🤔
つい
風邪とか下痢とかがご心配ですかね?
大丈夫かどうかは医者ではないので何とも言えませんが…特に症状出てないならそんなに心配する事でもないかなと思います🤔
室温低すぎる訳でもないですし、抱っこしてる間は室温よりあったかいでしょうし…
ちなみに背中に手を入れて暖かければ赤ちゃんは寒くないと聞いた事があります☺️
「生後20日」に関する質問
生後20日です。 ここ2日くらいはびっくりするほど大人しくて、よく寝てくれてたのに、夜中になった瞬間から何してもグズグズ、大声でギャン泣きします…。 授乳・オムツ・抱っこしてもダメで、正直イライラしてしまいます…
生後20日の新生児を育てています。完母の方は授乳間隔どのようにしてあげていますか? 生まれてから頻回授乳で1日10〜15回ほど授乳しています。入退院後はまだ母乳の出もよくなかったのでミルクを足していましたが、2週間…
産まれたとき 二重の線入ってたのに 退院して少ししたら一重になったお子さんを持つ方いますか? 今はどうなりましたか? 生後20日の子供がいます。 産まれて次の日から入院中寝てる時や瞬きしてる時に 割とくっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗
体調崩さないか心配です。。