コメント
YUKI
買う方ですが
メルカリで買ってます☺︎
可愛いのたくさんあるし
気に入ってます💕
あやこ
メルカリですね。ミンネもやってましたが、メルカリの方が簡単な気がして!
-
maruchan
ありがとうございます‼️ミンネも気になってたんですが、メルカリのほうが簡単なんですね❣️
- 7月23日
YUKI
買う方ですが
メルカリで買ってます☺︎
可愛いのたくさんあるし
気に入ってます💕
あやこ
メルカリですね。ミンネもやってましたが、メルカリの方が簡単な気がして!
maruchan
ありがとうございます‼️ミンネも気になってたんですが、メルカリのほうが簡単なんですね❣️
「お仕事」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
職業訓練、Webデザインをオンラインでやってますが難しくて頭に全然入ってきません💦 毎週ネットでテストあるのですが心配でなりません。 どこがわからないのかもわからないみたいな状態😅 こうやると良いなどいい学習,テ…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
お仕事人気の質問ランキング
maruchan
ありがとうございます😊❤️❤️メルカリ使ったことがなかて💦💦見てみます❤️
YUKI
不用品の出品なら私もしてるので聞いてください☺︎💕
ラクマとかの方が手数料安いとは思います、、
でもメルカリの方が利用者が多いので売れやすいかなぁ、、と。
maruchan
なるほど‼️ありがとうございます😊❤️利用者数多いと売れやすいですよね❣️❣️わからなかったらお願いします❤️
YUKI
ですね!笑
だから両方に出品して確率上げてる人もみかけますよ〜
作れるってすごいですね!
私は不器用だから羨ましいです💕
もちろんです✨
maruchan
全然です💦まだ販売はしたことがなくて(T ^ T)お友達にプレゼントするくらいだったので💦💦ありがとうございます❤️
YUKI
そうなんですねー!
職場のママさん達は
ハンドメイド専用のアプリ使ってましたけど、
いいものが見つかるといいですね♡
maruchan
ミンネですかね〜😊そっちも興味があるので、慣れてきたら同時販売してみます🌟
本当にありがとうございます❤️
YUKI
そんな名前だった気がしますね!他の方が書かれてますね♡
上手くいきますように~