ヨドバシネットで電動自転車を買おうと思っています。他店での購入や修理について不安があります。ネットで購入された方の体験談を教えてください。
ヨドバシネットで電動自転車買われた方いますか?
近くにあさひがあり試乗に行って買うものを決めたのですが、あさひの実店舗で買うより公式通販の方が安いからそちらで買う方がいいですよと言われ、
帰って見てみたら確かに1万ほど安かったのでが、在庫がなく買えない状態でした。
今、電動自転車がコロナの影響で品薄のようで、色々探しているとほしいものがヨドバシネットで在庫がありました。
試乗した時にアマゾン等ネットで買ってアフターフォローを受けれず困ってる人が多いから実店舗がない所では買わない方がいいですよと言われたので、そういうものなかと不安になってしまいました💦
ヨドバシは実店舗はありますが、家から遠く何かあっても持っていけず、HPを見る限り修理は近くの他のお店へとも書いてありました。
あさひのHPを見ると他店で買った自転車も有料で修理しますと書いてあり、あれは他で買わせない為の話なのか?とモヤモヤ。
高い買い物なのでネットで買うのは少し不安ではあるのですが、ヨドバシ以外にもネットで買われた方どうでしたか?
- きこ(5歳4ヶ月)
コメント
マーマ
楽天のアサヒで買って実店舗受け取りしましたよ。
送料の節約もあり。
値段と、ポイントでだいぶ安くなったみたいです。
旦那の支払いなので細かくわからないですが。
きこ
楽天だとポイントが付くので安くなりますもんね!
在庫復活するまで待ってみます😊