コメント
みの
1歳過ぎたら親の考えようですよね😅上の子は2歳過ぎまではほぼあげたことなかったです。ばぁばじぃじがあげる分は黙認してましたが3か月に1度くらいなものでした。今でもウーロン茶は飲ませてません。
下の子はなんでも上の子のを欲しがるので1歳過ぎてからはウーロン茶以外ちょっとずつデビューしてます😅今は2口までですが量が増えるのも時間の問題かなー😅
ぱん。
私も最初はあげるの見て、えっと思いましたが、保育園行くようになりいろんな食べ物が出るので、気にならなくなりました😅
ケーキもクリスマスなどのお祝いの時ですし、いいかなぁと。でもうちの子は嫌いみたいです💦ジュースも苦手で、私がお茶飲んでいると子どもも飲みます。
ゼリー、アイスは嫌いですが、プッチンプリンは特別な時のおやつです。
-
ポケ
保育園は献立見たことあるのですが、けっこういろいろあげてますよね!
市販のお菓子でハッピーターンとかあげてて、まだ早すぎない!!と思いました😅
ケーキ、ゼリー、アイス、好きではないんですね、一度食べたら虜になるかと思ってました😅- 7月23日
ポケ
2人目以降は途端に甘くなりますよね🤣
我が家はまだ1人目なので、できることです😅
あまり早くあげるのも虫歯のリスクが高まるし、かといってあげないのも神経質すぎるかなーと思ったりします🤣