雑談・つぶやき 今は惣菜とかお菓子も無駄遣いと思ってしまう😔買ったら後悔。息抜きした… 今は惣菜とかお菓子も無駄遣いと思ってしまう😔 買ったら後悔。息抜きしたいよ…早く働きたい。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 息抜き お菓子 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 腰重さん🗿 自分が働いてないと、自分が生み出す最低限以外の出費に罪悪感が湧きますよね…💦 必然と、息抜きもできていない。。 違った解釈であったらすみません💦 私もそう思っていた時期があったので… 7月23日 ゆずゆず コメントありがとうございます。まさにそれです😢節約しなきゃなので、削れるとこはやはり自分の好きな物だったりします。今日は夕飯作るのが億劫で惣菜買いに行ったのですが、これを食材にあてれたのに…と後悔です😔楽したいのに結局は苦しくて💦働く予定なのでそれまで頑張ります😣! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
コメントありがとうございます。まさにそれです😢節約しなきゃなので、削れるとこはやはり自分の好きな物だったりします。今日は夕飯作るのが億劫で惣菜買いに行ったのですが、これを食材にあてれたのに…と後悔です😔楽したいのに結局は苦しくて💦働く予定なのでそれまで頑張ります😣!