※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむおじ
雑談・つぶやき

しょうもない話ですが、、、子どもと旦那と「〇〇放題ってよく言うけど…

しょうもない話ですが、、、
子どもと旦那と「〇〇放題ってよく言うけど、何の放題が得意??」って話をしていました😟
旦那 「俺は飲み放題が得意〜!」
子ども「私は食べ放題が得意〜!」
私、内心、、、あー確かに。合ってるわー。
子ども「じゃあママは何ー?」
旦那 「ママは寝放題や!」
私、地味に腹立ち静かにブチ切れ。。。

やっぱり家にいて子育てしてる母親は、うちの旦那からしたら、暇で寝たい時に寝られると思ってるんですかね?はあ〜。

コメント

うざ〜ですね。
家にいる=楽って思うのいい加減やめてほしいです。うちの旦那は家にいる時は常にスマホ。トイレでYouTube1時間。スマホ、何か食べる、寝るこの3つしかしないからわたしもそうしてると思ってるみたいでムカつきます😑
まぁ子供たちが幼稚園、学校行ってる間はお昼寝したりダラダラしてる日ももちろんありますが…赤ちゃんいるのに寝放題って無理でしょ🙄って感じですね。

じゃあ言われた通りに寝てくるわ。なめんなよ?って寝室に行きますね🤗