※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
お出かけ

来週、子どもの誕生日で千葉県住みなので千葉県内のホテルを予約してま…

来週、子どもの誕生日で
千葉県住みなので千葉県内のホテルを予約してます。

ホームページを見る限り対策はしてるようですし
プールが開いているようですが入らず
ゆっくり過ごせたらいいなという考えと
お祝いがてら近場になってしまうけど
宿泊しに行きたいなと思っています。

旦那はキャンセルした方がいい。という意見です💦

明日がキャンセル期限なんですが
みなさんならどうしますか?😖

コメント

うたこ

私ならコロナに感染するリスクが少しでもあるなら、悔しいですが我慢してキャンセルします。

• 🐸

🐸

そうですよね💦
    冷静に考えるとリスクも高いですし今回は見送ることにします😢

• 7月22日
花志白

おうちでも素敵な誕生会になると思いますよ♡

• 🐸

🐸

ありがとうございます!
    そうですね☺️お家で素敵な誕生日会をしたいと思います💓

• 7月22日
すぬ☽⋆゚︎︎

私ならキャンセルします!!

• 🐸

🐸

そうですよね💦
    感染リスクを考えると怖くなってきたので今回は見送ることにします😭

• 7月22日
あちゃ

千葉ですか…千葉も結構増えてきてますよね。対策・自己管理していても少しでも感染リスクがあって、行かなくてもいい、今じゃなくていい、という判断が出来る事なら私ならキャンセルしますね。妊娠中なら尚更そうします。お祝いなら家でも出来ますし…万が一感染したりさせたりした場合、誕生日のお祝いの楽しい思い出じゃなく、一生後悔する思い出になると思います。

• 🐸

🐸

ギリギリまで感染者数見てましたが増えてましたね💦
    冷静に考えると、感染しにいくようなもんだなと思い今回は見送ることにします😢😢

• 7月22日