コメント

はじめてのママリ🔰
娘が産まれる時、本当にバラバラでしたが病院にいったら4センチ開いててその4時間後に産まれました😳

めちょ
え、でも
間隔バラバラだけど
短すぎませんか( ;∀;)?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
感覚短いですよね💦痛みがほぼない為前駆陣痛かなと思いましたが怖いです💦
張り止め飲んだので、もう少し様子見て変わらなかったら電話してみます😭😭- 7月22日
はじめてのママリ🔰
娘が産まれる時、本当にバラバラでしたが病院にいったら4センチ開いててその4時間後に産まれました😳
めちょ
え、でも
間隔バラバラだけど
短すぎませんか( ;∀;)?
ママリ
コメントありがとうございます!
感覚短いですよね💦痛みがほぼない為前駆陣痛かなと思いましたが怖いです💦
張り止め飲んだので、もう少し様子見て変わらなかったら電話してみます😭😭
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
バラバラでも本陣痛になることあるんですね💦
この時痛みはありましたか?😭
病院電話するか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
本陣痛なのかわからず、1日中痛くて吐き気もあり耐えてました😂
1度電話で相談するのもありかと🤔
ママリ
痛みあったんですね(>_<)
今張り止め飲んだので、もう少ししても変わらなかったら電話してみます😭ありがとうございます(>_<)
はじめてのママリ🔰
その日、たまたまあった検診で先生に伝えても「おりてきてないし大丈夫」って家に返されましたけど😂笑
頑張ってくださいね🥰💓
無事に産まれて来る事を祈ってます!
ママリ
私も1人目のとき、検診の時問題なかったのにその日に陣痛きました😂
お優しい言葉ありがとうございます😊頑張ります😊💕