お金・保険 LINEギフトはスクショでも大丈夫でしょうか? LINEギフトはスクショでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ギフト 夫 LINE 初ママリ(6歳) コメント ひよこ 何のギフトかによると思います。 スタバなどのギフトだとバーコードのスクショでいけると思いますが😅 7月22日 初ママリ なるほどですね😱✨ サーティワンはダメですね… 7月22日 ひよこ 今ちらっと調べましたがURLで譲渡できると書いてありました! スクショは無理みたいです😣 7月22日 初ママリ URLでですか…‼️ 調べていただきありがとうございます😭💕 探してみます🥺❤️ 7月22日 ひよこ グッドアンサーありがとうございます😂✨ 7月22日 初ママリ こちらこそありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
なるほどですね😱✨
サーティワンはダメですね…
ひよこ
今ちらっと調べましたがURLで譲渡できると書いてありました!
スクショは無理みたいです😣
初ママリ
URLでですか…‼️
調べていただきありがとうございます😭💕
探してみます🥺❤️
ひよこ
グッドアンサーありがとうございます😂✨
初ママリ
こちらこそありがとうございます😊