さと
ミネラルウォーターは、ミルクの成分が変わってしまうので不向きだと教えられました。なので、「赤ちゃんの純水」などを使ってます(^_^)
yuki
南アルプス・いろはす などの日本のお水は大丈夫ですよ🙋
各々のホームページにも記載ありましたし、わが家も二人とも使っていました🎵
a
外出先などでは使ってました😌
ゆ
外出の時は毎回南プス天然水を使っていて何も問題なかったので、全然大丈夫だと思います
レモン
使ってましたよーー😊
さと
ミネラルウォーターは、ミルクの成分が変わってしまうので不向きだと教えられました。なので、「赤ちゃんの純水」などを使ってます(^_^)
yuki
南アルプス・いろはす などの日本のお水は大丈夫ですよ🙋
各々のホームページにも記載ありましたし、わが家も二人とも使っていました🎵
a
外出先などでは使ってました😌
ゆ
外出の時は毎回南プス天然水を使っていて何も問題なかったので、全然大丈夫だと思います
レモン
使ってましたよーー😊
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
赤ちゃんが朝までぐっすり寝てくれる方法教えてください🥹🥹 子供3人育ててますがみんな赤ちゃんの頃2〜3時間おきに起きて朝まで寝てくれたことがありません🥹 完母だから仕方ないのかなぁとおもうんですが 上の子2人とも哺…
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント