さと
ミネラルウォーターは、ミルクの成分が変わってしまうので不向きだと教えられました。なので、「赤ちゃんの純水」などを使ってます(^_^)

yuki
南アルプス・いろはす などの日本のお水は大丈夫ですよ🙋
各々のホームページにも記載ありましたし、わが家も二人とも使っていました🎵

a
外出先などでは使ってました😌

ゆ
外出の時は毎回南プス天然水を使っていて何も問題なかったので、全然大丈夫だと思います

レモン
使ってましたよーー😊
さと
ミネラルウォーターは、ミルクの成分が変わってしまうので不向きだと教えられました。なので、「赤ちゃんの純水」などを使ってます(^_^)
yuki
南アルプス・いろはす などの日本のお水は大丈夫ですよ🙋
各々のホームページにも記載ありましたし、わが家も二人とも使っていました🎵
a
外出先などでは使ってました😌
ゆ
外出の時は毎回南プス天然水を使っていて何も問題なかったので、全然大丈夫だと思います
レモン
使ってましたよーー😊
「ミルク」に関する質問
ミルクを19:30にあげて寝たら0時くらいに起こしてあげた方がいいですか? うちは生活リズム調整しても、夜型になってしまいいつも21時とか22時が最後のミルクになってます。そして朝9時頃まで寝てます。 今日は疲れたよう…
完母→混合への移行について 生後3週間までは混合で育てていましたが、乳頭混乱で拒否ぎみになった為、そこから一時的に哺乳瓶を断ち、今は完母で育てています。 完母だと人に預けることができない為、今後は混合にしてい…
3ヶ月の赤ちゃんをプレイマットの上に寝かせていて(起きて少し泣いている状態)、上の子(13kg)が間違えて赤ちゃんのお腹を踏んだみたいです💦 直接見ていなくて、赤ちゃんが泣いたのと、その後少ししてから上の子がそのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント